Linguine mit Paradeisern, Sardinen und Kapern

Rezept für 4 Portionen

400 g Linguine
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Cocktail-Paradeiser
200 g Sardinen (eingelegte)
60 g Kapern
2 EL Petersilie (gehackt)
1 Bio-Zitrone (Saft und Zesten von)
Weiters
Salz
Pfeffer
Olivenöl

    Zubereitung:
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paradeiser halbieren. Sardinen abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen.
    Zwiebel und Knoblauch in 2 EL Öl anschwitzen. Paradeiser zugeben und kurz mitbraten.
    Sardinen, Kapern und Petersilie untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -zesten abschmecken.
    Linguine in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abseihen.
    Mit der Paradeisermischung vermengen und servieren.

      
      Zubereitungszeit:    ca.  25 Minuten      Wartezeit: